апрель

Гуашь. Карандаши. И акварель.
Со сгибов стен игра теней и света.
Рисунок угасающего лета
С обманчивым названием [апрель]...
В глазах растоплен горький шоколад,
На кончиках ресниц застыло солнце,
И слышно как сквозь цвет два сердца бьётся:
Моё с твоим. Одно другому в такт...
Палитра ощущений. гамма чувств.
Оттенок нежных слов в порыве страсти...
Мы воедино складываем части
Мечты и снов, чтоб время обмануть...
Просил в Страну Чудес тебя забрать?!
Смотри! Я для ТЕБЯ рисую сказку!
В ней вся любовь моя, вся нежность, страсть и ласка...
Ведь мы такой хотели мир создать?!


Рецензии
Приятное стихотворение,теплое. Особенно понравилось
"В глазах растоплен горький шоколад,
На кончиках ресниц застыло солнце"

Весьма Странный Кот   16.11.2011 20:24     Заявить о нарушении