Встречи с Вином 3

Встречи с Вином

Тиль сказал:
- Никто был там. Модератор нет. Публикум нет.
Я ответила:
Ну, воскресенье утро. Что был тема?
Тиль смотрел сентиментальный:
- Белка в литературе.
Я сказала:
- Воскресенье, 11.00 час, белка, действительно сложно.
Тиль был яростный:
- Это инфляционный култур в Берлине. Равно когда и где. Просто не интересует.
Я спросила:
- Да, сегодня 30ого?
Тиль фыркал:
- Ja gut, dreizigigster, 30. Oktober, aber was soll das?
Я соглашалась:
- Да, Тиль, сегодня воскресенье и переменил время и сколько люди ждал тебе - ты будешь узнавать завтра. Все просто один час позже.
Тиль осмотрел мне:
- За тебе всегда ещё Профессор Тиль Вин.
Я смеялсась:
- Тиль, пишешь ли мне рассказ: Белка и скрыванный час?
Тиль ответил:
Нет. Воскресенье нет.


Рецензии