Навеяло, впустую сожженное время
Жила в сердцах других людей.
И выжгу пламенем завет-
Жить страстно, до преклонных дней.
Я буду впитывать печаль,
Искать в развалинах разлуку.
Кричать, что мне не жаль..
(Осознавая:"жаль"..)
Улыбкой разрушая муку.
В глазах у вас прочесть легко,
Сложнее мне переосмыслить..
Но знаю-пойдут далеко
Не люди, а рождённые в мученьях мысли!
Хоть под рапирой каждую секунду-
Не усомнимся в шаге мы своём..
И жить года, ради минуты-
Не перестанем, пока не уйдём..
Без белого черней не станет Пустота,
И одиночество без вас теряет Вкус и Силу..
Даже когда на грани, иногда
Я чувствую-чего-то не хватило..
Свидетельство о публикации №111103000794