Ботинками...
Сумрак бесполезности
пошлости и нежности,
забивает окна
листьев карусель.
Мысли - слайд картинками,
мы с тобой ботинками
крошим паутинками,
луж замёрзших след...
Вдруг одним мгновеньем
губ прикосновеньем,
нас закружат листья
этой суеты.
И мороз по коже,
дай нам счастье боже.
Сердце расстреляет
сказка красоты.
Как бы всё придумать,
что бы боль исчезла.
Бесполезной пошлости
шансов не дано.
И из слов картинками
мысли паутинками,
мы с тобой ботинками,
В осень, шаг... вперёд...
Свидетельство о публикации №111103007934