разговор с бывшим
давай не будем спорить.. обсуждать эту боль..
- давай музыку.. помнишь?. по наушнику каждому..
- давай молча.. как раньше... как сестра с братом..
всё, что было.. в прошлом... пусть и будет.. за кадром...
будем пить.. курить.. и ругаться матом..
- и смеяться... как дети... как было... невовремя...
невпопад говорить ерунду.. писать на заборах...
я плюс ты... гипноз... это реально здорово..
мы могли бы быть вместе...
- но не надо... поняли...
давай просто... давай усложнять не будем...
- будем кричать.. и пусть искоса смотрят люди..
а нам словно плевать..словно одни в городе..
под рингтон танцевать на ленинской площади...
- не звонить.. не писать смс... в контакте... и в аське..
мы не в сказке... мы повести.. боль друг друга напрасная..
мы такие разные...
- страстные.. милые... гордые... новыми мы хотели быть...
- может... нам, знаешь, не надо повода..
не надо причин и следствий... не надо итогов..
не надо тегов чужих... и каких-то богов..
- помнишь, комнату.. окна открытые настежь..
слишком громко музыка какая-то.. масти..
- кто был козырем.. бубны? пики? крести?
- может, червы... сердечки... как те, что вместе
рисовали на стенах.. телах... одежде..
помнишь? пиццей кидались... попкорном..
- томатным соком обливал с головы до ног... как ты мог?! :)
- но потом нес в ванную... да и сам весь в соусе был..
- мы ещё обливали друг друга ванильным мылом..))
и шампунь на полу.. поцелуи.. смех вперемешку
с признаньем "так люблю..ты такая.. смешная.. моя.. бешеная.."
а потом.....ещё... помнишь..
- оставь..это прошлое.. не вороши...
давай просто забудем.. отпустим... приятно и ладно..
и не надо вот так, как сейчас убивать взглядом...
Свидетельство о публикации №111103007931