тёмные воды

Ждать Твои губы... Страсть поцелуя...
С нежностью грубой Ты избалуешь...
Я же привыкну - Ты как наркотик...
С краешка спрыгну дома напротив...
Режется воздух с бешеным звуком..
Кажется, просто - [встреча] - [разлука]..
Тёмные воды.. Нежные стоны..
По морю вброд.. И.. К чёрту законы!!!
Взгляд исподлобья.. Руки в карманы..
В этой свободе мы оба обманем..
Разные судьбы.. Битые блюдца..
Кто-то разбудит, чтоб не вернуться..
Вновь незнакомый кто-то целует..
Ночью из дома.. Тебя не волнует..
Мы бы могли убежать... Потеряться..
Горько рыдать.. Или глупо смеяться..
Громко кричать, убивая системы..
И разбивать свои руки об стены..
Чтобы потом целоваться до боли
В ночь под дождём.. без участия воли..
Чтобы найти в суете автострады
Тонкую нить, оборвавшую взгляды..
Я в дневнике распишу Твоё имя..
Взгляд в потолке - не с Тобой и не с ними..
Не [извини].. Не холодное [здравствуй]..
Просто одни.. И не нужно нам страсти..
Я не усну, потому что Ты рядом..
Вдруг бросишь одну? Посреди автострады..
Я автостопом доеду до дома.,
С плачущим вздохом..до боли знакомым..
Миг.. И слеза по щеке до упора..
Дальше нельзя!! Дальше грань!! Я не спорю...
В тёмной воде отражаются лица..
Мне в темноте так легко заблудиться..
Я без Тебя, как ребёнок забытый..
[Выстрел контрольный]... Мы оба убиты...


Рецензии
Как красиво... и какая грустная развязка.
Наверно лучше, нежели кто нибудь один был бы убит

Михаил Бутенин   30.10.2011 20:15     Заявить о нарушении
спасибо за внимание)

оба убиты.так уж вышло)

Алёна Бартон   30.10.2011 20:25   Заявить о нарушении