ты мне должна

Мелодичные песни оплакивают твой оффлайн,
Немые улыбки следят за твоей стенкой
Мне не хватает твоих пустяковых тайн
И ранней весны сине-серых оттенков.

Шрамы дождём из нашего прошлого на моих коленях
Ты писала мне важные сообщения на моей спине
Сколько сейчас время? -
Вечный риторический вопрос к тебе
Дай мне, дай мне дыхание пламени
Я всё это помню как во сне
Каково во сне?
Снег в огне, к тебе дверь на дне
Я все это помню,
И точно знаю что и ты не забыла,
Но все чувства куда-то зарыла
Куда?
И да...
Ты мне должна свою искренность
Искрами истин в рукописной писменности


 


Рецензии
18. Невообразимо!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   30.10.2011 20:13     Заявить о нарушении