поздно

в моём мире сейчас бесконечно темно.
этот мир без тебя бесконечно пустой.
но тебе как всегда всё равно... всё равно
до того, как мне сложно бывает одной...
ты звонишь, говоришь, без меня всё не так,
что я лучше других, что я лучше неё...
а потом утверждаешь, что это пустяк,
что всё это мечты в подсознанье моём...
и я плачу опять, потому что люблю,
потому что дороже тебя в мире нет...
а ты топчешь ногами всю нежность мою,
говоря, что признанья мои - полный бред...
я не знаю уже, как тебя убеждать
в том, что чувства мои для тебя одного,
в том, что я бесконечно могу тебя ждать...
есть ли смысл, скажи, в ожиданье моём?
я хочу быть с тобой для того, чтобы жить,
только ты каждый раз убиваешь меня,
говоря, что не можешь, не хочешь любить...
говоря, что одна я такая твоя...
я понять не могу, что с тобой? что со мной?
с каждым днём я всё больше теряю себя...
с каждым мигом всё больше теряю контроль...
я живу как-то странно... уже не живя...
скажешь: "это всё бред"... скажешь: "всё это ложь"...
я в ответ промолчу, ничего не скажу...
только время пройдёт, ты возможно поймёшь,
что все дни без тебя лишь с ума я схожу...
ты поймёшь все слова, осознаешь потом
и в замедленном пульсе прочтёшь "уже поздно"...
всё прошло. меня нет. только ты не причём.
это длилось давно. это было серьёзно.
ты не верил словам и чего-то всё ждал,
думал, всё будет так, как задумал когда-то...
только ты опоздал... навсегда опоздал,
и уже не вернуть наше время обратно.
я клянусь, я ждала тебя! правда ждала...,
свято верила в то, что ты будешь моим,
но с давлением справиться я не смогла,
разум мой не хотел оставаться живым...
я не знала как быть, я просила помочь.
ты был занят собой и любовью своей.
и одна истерически долгая ночь
для меня не смогла перейти в новый день...


Рецензии