Стирается память
Стираются лица
Мне незачем больше
Здесь находиться
В этом замке смутных сомнений
Где без меня итак много волнений
Я ухожу за ворота дворца
Мне не нужны лавры творца
Я возвращаюсь к жизни борца
Вот моё счастье-борьба до конца
Свидетельство о публикации №111103007877