mio dio
его заповедь вышита бисером на небесах.
- Не навреди,
- шепчет бог, - и гуляй на все
стороны;
вороны ищут жизнь на твоих весах,
не подведи.
Знает бог, что волна растёт,
знает всё, потому что живёт у меня внутри.
Бог жесток: разрешил навсегда абсолютно всё,
чтобы мне не хотелось совсем ничего творить.
Свидетельство о публикации №111103007851