водителям!

Солнечный свет тебе поманит
Еще в одну дорогу-путь.
Мотор машины не обманет,
Лишь только в этом жизни суть.
Ты положишься на удачу,
На цвет дорог,на долю дней.
Пусть небо за окошком плачет
Иль кружится эта метель.
Преодолеть ты все сумеешь,
Ведь дома ждет тебя семья.
И на душе опять светлее,
Когда ты слышишь:"Жду тебя!"
На газ надавишь ты сильнее
И друг-мотор не подведет.
Водитель,просто,от рожденья!
Лишь в этом истина живет.


Рецензии