Она жует Love is

Она жует «Love is» и «Детский орбит»,
Она на мир дитя глазами смотрит.
И мне не очень просто будет с ней.
Да, роли, маски, театр теней.

Ну, что ж ты гордая такая?
Ты все равно мне, как родная.
Кричи, ругайся, делай, что хочешь.
Даже уходи, если сможешь.

А я такой же, что и был.
Я не богат, но добр и мил.
А ты в погоне за карьерой,
Не сбейся, меря всех ложной мерой.

Ты кто? Не бог, не президент.
Ты девушка. Лишь Барби. А я Кент.


Рецензии
Бусинка, типа Антон пишет, да?

Елена Стурова   31.10.2011 21:29     Заявить о нарушении
Ну вообще-то пишу я, но да, пытаюсь смотреть на мир его глазами

Кристина Стурова   08.11.2011 08:39   Заявить о нарушении