О работе и женщинах...

Почти подслушанное, практически сказанное:
- Как у тебя с работой?
-  Ой, давай лучше о женщинах поговорим!
-  Ладно, извини, не хотел! Ну, и как у тебя с женщинами?
- Знаешь, да вообще задница полная! Просто прокол на проколе! Даже и не знаю, что делать...
                30.10.2011


Рецензии