Гроздь винограда...
Гроздь винограда, лежащая рядом
В теплых руках пожилого попутчика –
Горсть доброты из огромного сада,
Спелая щедрость с улыбкой-излучинкой.
Будто знакомы мы тысячу лет,
Будто расстаться сейчас не придется.
Гроздь винограда протянута мне…
Как ослепляет осеннее солнце!
09.1982
Свидетельство о публикации №111103007754