Александр Шагалов. Об авторе

Родился 1 января 1990 года в городе Армавире.
Считаю литературу неотъемлемой частью своей жизни.
С помощью поэзии пытаюсь познать себя и время,
подвести хоть какой-то итог духовным исканиям и примирить собственные противоречия...
Только искусству, пусть в большей или меньшей степени, дано оправдать наше существование...
Не лгать словом и быть честным к самому себе – необходимые правила, которых следует придерживаться…

А.Шагалов


Рецензии