Если раки покраснели
Если женщины запели,
Если рюмки зазвенели,
И душа полна чудес.
Это значит Вы успели
Ухватиться за прогресс.
Если женщины скучают
И куда то улетают,
Это жизнь пришла в упадок,
Это страшный недостаток,
Исчезает интерес,
Это значит зов небес.
На земле поют и плачут,
Вина пьют, а не судачат
И не может быть иначе,
И не ищут злых причин,
Без любви, не суть удачи
И для женщин и мужчин.
Свидетельство о публикации №111103007725
Счастья и удачи вам!
Алена Ватеса Смирнова 30.10.2011 20:26 Заявить о нарушении