любимая

  О зто счасть Вы любимы,
Любовь Вас всёж подстерегла,
Вы были вечно недовольны,
Сейчас как роза расцвела,
  Надеты новые наряды,
И макияж уж на лице,
Всегда улыбчивы и бодры,
Истал Вам милым ,белый свет.
  Идёте бодрою походкой,
И людям вовсе не в домёк,
Что Вы недавно тенью были,
И путь дыл близок не далёк.
  Всегда отверженною были,
И не стремились ни к чему,
И жизень мимо проходила ,
Всё было как-то ни к чему.
  Вы нажку ставите красиво,   
Ибёдрамт слегка крутя,
И проходящие мужщины,
На Вас теперь косят глаза.
  Вы долго шли к мечте заветной,
Чтоб повстречать любовь свою,
Теперь её оберегайте,
Не отдавайте никому











 


Рецензии