Юродивая
Роще высветили рентгеном
Напоследок грудную клетку:
Всё доступно - мышцы и вены.
Голь, ничтожество поздней осени
Жалче милостыни для нищей...
И сверкают над щёткой озимей
Молодой зимы голенища.
Свидетельство о публикации №111103007705
Ирина Собишина 31.10.2011 00:08 Заявить о нарушении