Анекдот про Вовочку 4

Над тарелкой больше часа
Бедный Вовочка сидит,
Не идёт окрошка с квасом,
У него унылый вид
Мама возле Вовы вьётся:
«Доедай, тебя прошу,
А не то лесную нечисть
Прямо в кухню приглашу!»
Вова спрашивает нежно,
Услыхав такую весть:
«Мам, ты думаешь, что леший
Сможет этот суп доесть?»


Рецензии