Ещё немного, ещё чуть-чуть

Ещё немного, ещё чуть-чуть.
День выдался чудесный.
Но лес не прячет больше грусть.
Она стремится в высь небесную.

Ноябрь меняет числа.
Осень принесла капризы.
Куда-то стаей птиц уходят мысли.
У настроения ломка, кризы.

Скорее нас в снега зови зима.
Мы будем ждать морозы.
Сейчас мы сами и она сама,
мы с грустью ждём угрозы.

Нам будет холодно зимой,
но есть меха и шубы.
Зиме покажется весной
тепло печи, которая морозы губит.

Ещё чуть-чуть, совсем немного.
Октябрь уходит в ночь.
Согреть бы у камина ноги
я не прочь…

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 30.10.2011 19:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 30.10.2011 19:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 30.10.2011 19:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 30.10.2011 19:00
© Ыскер Ывин 2011 Exclusive Re-mix 30.10.2011 19:00


Рецензии
Такое уютное стихотворение!..))

Татьяна Дорофеева-Миро   03.11.2011 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.