видение в ночь 30 октября

По
(пропала внутри себя!)
вселенной
раздаются
(эти твои)
"влюблённые" песни,
не задевая ухо кота,
что мерцает глазом в ответ
на глаз ленивые безразличные прикосновения...
Самое живое,что есть у меня сейчас-это ты...!!!Единственная,касаешься моих разгорячённых горячим забытьем под горой одеял щёк своим абсолютным существованием.
Из своего тела я посмотрел в темноту по краям моих глаз,я подумал,что умер насквозь.
Я долго не закрывал глаз, и они покрылись пылью от жизни,которую жил кто-то другой(наверное,мой кот)так старательно за меня.Пыль на глазах,как бархат, впитывала разочарованные слёзы,и я выглядел глубоко равнодушным.
...и вдруг в темноте я увидел твоё существо.О,я видел каждую росинку на твоём жизнерадостном живописном,о сладкой жизни шепчущем лице!!Ты улыбалась,как и всегда,то закрывая,то открывая твои белые глаза..Из тебя исходил такой свет - его здесь никогда не было, и нет(...без тебя).
И я стал очарован.
И "я начал боятся смерти".

Мне захотелось бежать по облакам к твоей кровати!!!(поэтому я позвонил тебе)

Чтобы укрывшись твоими волосами целовать тебя всю ночь,жадно обнимая,будто "после каждого поцелуя наступает смерть". Дикая нежность пустила свои ростки в моём сердце, и я хотел стать с тобой ближе,как будто это ттак естесственно мне быть всегда вместе с тобой.

Раньше я не мог выпустить из рук кота,когда мне казалось-если он уйдёт,он заберёт с собой всё тепло,и я погасну.

Свет освещавший всё сверху,"как тропинка домой"-звал меня,и я воскрес.
Как же красив мир,когда в нём есть "ююююю..."

Когда вошли короткие прерывистые гудки в моё ухо,твой фантом повернулся ко мне в танце,роняя смеха звонки.

Я знаю,ты сейчас,как и я о тебе, думаешь обо мне.И от этого мне кажется,что мы всё ещё разговариваем.А,может быть,ты думаешь о той пышной черноволосой женщине с неповторимыми глазами-пусть ты засыпаешь,пока она танцует эту свою румбу с обнажёнными плечами.Я тоже буду спать вместе с ней,утопать в её мягких руках,проснусь исцелованной девочкой.По-тихоньку открылась дверь и стала впускать в мою комнату чудеса...

Мне кажется,я -счастье.
Мне кажется,ты-счастье, и ты повсюду.Такие красивые обои на плечах этой комнаты,что впустила тебя-белого порхающего мотылька.Он тот,кто посыпал здесь всё млечной пылью...Я рассыпался вслед за ней.


Рецензии