Компьютерщик
И говорит: "Снова здрасьте".
Он флешку свою вставляет,
Программу свою извлекает.
И лечит компьютеры наши,
От всякой вирусной каши
За это его мы любим
И помощь его не осудим.
Ведь вирусы кто-то придумал
Финансовый план он продумал
Чем больше вирусов этих
Появится в интернете
Тем больше его зарплата
А нам не надо и злата
Лишь бы работать, трудиться
Чтоб нами могли гордиться.
Родина, партия, люди.
Компьютерщиков не забудем.
Свидетельство о публикации №111103007656