***

Ты ведь клялся любить меня вечно,
А теперь тебя вижу с другой.
Да, прошла я, конечно, беспречно,
С высоко поднятой головой.

Но любовь мою также унизил
И забыл, что я рядом с тобой.
Я любила тебя друг мой сердечный,
Но теперь все мечты не о том.

Наша жизнь всё поставит на место,
И любовь твою, к той другой.
Я надеюсь, я то лучшее в жизни,
Что была всегда рядом с тобой.


Рецензии