Так вот что значит слово жизнь!

По телу дрожь, по ветру волос.
Слеза как нож и сорват голос.
Зачем тогда, зачем сейчас, зачем усталость и тревога,
Зачем уже ни в первый раз, ступила на прошедшую дорогу.
Пройти след в след, не закричав от боли
Играть с огнем и насладиться волей
Бежать от все и быть с тобою рядом
Встречать не тех, ловить чужие взгляды.
Остановиться и поймать мгновенье.
Подняться ввысь и камнем вниз
Так вот, что значит «чуточку везенья»
Так вот что значит слово «жизнь»!


Рецензии
Клево, жестко конечно)) Но у тебя все такие почти) Мне понравилось)**

Юлия Орищенко   13.12.2011 00:08     Заявить о нарушении
Да ладн)))) Ниче жесткого нет))

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая   17.12.2011 15:15   Заявить о нарушении