Мы

Мы будем снимать свои лучшие фильмы,
Мы будем страдать, разбиваясь в хрусталь,
Мы все нарисованны, все мнимы..
И все без отчёта давим педаль..

И тысячи лет пройдут как мгновенье,
А пешки назойливых личностей здесь
Окажут влияние лишь дуновеньем..
Хотя..проживать надо тоже уметь!

Испорченный ритм, плохая погода,
Несмелая строчка, негаснуший взгляд-
Мы их заменяем, год от года..
Не сможем вернуть назад!

А всё, что прошло, что там, за чертою-
Окажется вовсе не по пути..
Так  много-педалей..И всею толпою
Их будем жать что есть сил.

Пустые порывы, никчёмные фразы,
Моральные кодексы, лишний бред..
Мы все в этой каше на выбор подсаженны
Но хочется жить, пока не станешь сед.


Рецензии