Когда я думаю ночами...

                Когда я думаю ночами,
                Сгорая в думах,как в огне.
                Тоска с зелеными глазами,
                Как кошка ластится ко мне.

                Но ни о чем я не жалею.
                Твой лик я в сердце берегу.
                Ведь не любить я не умею
                И не страдать я не могу.


Рецензии