Любовь, я верю безконечна

Укрыт мой двор периной снежной.
Пустынной кажется земля.
Впредь холод-змей не для меня.
Любовь,я верю,безконечна.
Хоть и бывает быстротечной,
Но мы живём в душе любя.
Любовью тешим мы себя
До самой станции конечной.


Рецензии