не той. нет

Закрой глаза. Твоя кожа на шее
Это все, что ты можешь мне дать
Сейчас, где мы застыли без вдоха
Без смертных отношений
Без любви, в которой живет суета
Без слов "хорошо" и "плохо"...
Закрой глаза. Глубже дыши, как возможно,
Я буду очень, очень осторожной
Я буду сложной.

Что мешало открыть взаправду глаза?
Боязнь вернуться назад.


Рецензии