Птичка
Смотрю на небо, а там поют птички
Мне жить не хочется видимо с час
Факелы, свечки, зажигай спички
А я собирался бросится вниз
А ты запретила мне это делать
Тебя поймёт всякий, о это не сложно
Ты бережёшь моё грубое тело
REF
Отпусти меня на небо птичка
Отпусти меня в сияющий рай
Там где нищие не просят хлеба
Только здесь меня не оставляй
Я еду по дороге унылой и пустой
Я выпил литр водки и мне хочется спать
И что-то случилось с моей головой
И как я хотел бы всё это послать
Я смотрю вверх ангелочки летят
Вся моя жизнь чей-то .баный каприз
И я б ни за что не вернулся назад
Но ты расстроишься маленькая мисс
REF
Отпусти меня на небо птичка
Отпусти меня в сияющий рай
Там где нищие не просят хлеба
Только здесь меня не оставляй
REF
Свидетельство о публикации №111103000755