В треснувшем зеркале

    

           Шорохи города, голодно... холодно...
           "Скорая" вряд ли доедет сюда.
           Вены искомые ядом исколоты.
           Выход из комы и вход в никуда.

           Ты окольцована, втиснута в белое.
           Руки холодные, губы несмелые.
           То не умели мы, это не делали.
           Прятались в комнатах, в треснувшем зеркале.

           Стали бесцветными тени наклонные.
           Гнулись поклонами, в землю глаза.
           Белыми клонами бедные клоуны
           Встали с колен и шагнули назад.

           Зримое мнимое, необъяснимое.
           Кресла изрезали бритвой ногтей.
           В треснувшем зеркале секс с пантомимами.
           Белые клоуны, вместо людей.


Рецензии
це наше реалити-шоу((((((((

Элла Любимова   01.11.2011 19:08     Заявить о нарушении