Сегодня... спустя 45
Воспоминания учителей,
Зовёт мелодия фанфаров,
Приехавших "детей".
Сегодня улыбки и объятия,
Место за партой каждый найдёт...
Почтили минутой молчания
Тех, кто уже не придёт.
Сегодня встреча с берёзкой
В аллее выпускников,
А новый директор с указкой
Рапорт принять готов.
Сегодня все уже пенсионеры,
Биографии у каждого свои,
И песни пели под гитары
На сцене одноклассники мои.
Свидетельство о публикации №111103007539