***

мне холодно, милый,закрой дверь
тебя обнимать я буду сильней теперь.
ты кофе несешь мне в смятую постель,
я не люблю кофе, а ты говоришь: пей.
я выпью, милый, ты только поверь,
на прошлой неделе, я была у близких людей,
не пила я мартини и не было грязных танцев,
я не целовалась с каким-то там иностранцем.
мне холодно,милый, закрой дверь,
с тобой навсегда я-ты только поверь.


Рецензии