В душе нора

В душе нора,
И из нутра
Доносится песнь-скрип пера.
Как когтем по бумаге - шорх!..
И в полной тишине - озноб.
И слышно как на шее пульс:
«Бум-бум..» И выбран новый курс
Для мысли. Шорх.. Бум-бум.. И тишь.
- Эй, зверь
из перь-
ев что творишь?..
..Лишь молча машет головой
И смысл догоняет свой.


Рецензии