для Кейна. живи

Я потерян, я молод, я вечен.
Оправдываться незачем, нечем.
Я - смесь белой муки и черного пороха,
Покрытый пластмассой, приправленный оловом,
Засунутый в шоколад.
Я свой странный кошмар, нет которого,
Съевший себя, даже бедную голову,
Оцененный в минус карат.
Я - молодость, навечно потерянная,
Я устал от себя самого.
Изнутри мои веки известкой побелены,
Да в жилах течет самогон.


Рецензии