Сны ноября
Смотрят украдкою на меня,
Поднимается вновь волшебная заря,
Полыхает сердце пожаром огня горя.
Буйство красок – глаз радужно-яркий пир,
Рассвет укутал мягким лучом света мир,
Коснулся невесомо нежно-хрупких плеч,
Даря надежду необычных мечтаний и новых встреч.
10.11.2007
Свидетельство о публикации №111103007484