Импровизация, или когда говоришь стихами 20. 10

Я устала от колких замечаний и глупых врак.
Знаешь, в моих глазах бывает не только холод и мрак.
Да, обижать словами ты явный мастак...
Но...даже по такому тебе я скучаю...как-то так..


Рецензии