Может быть...

Ты можешь просто быть.
И ничего не делать.
Ручей не переплыть.
И трус не станет смелым.

Не стану ворожить,
Удерживать не стану.
Ты можешь просто жить.
И я не перестану.

Как капли на стекле,
Холодными ночами
Мечтаю о тепле.
И о тебе мечтаю.

Ты можешь растянуть
Страдание на годы.
Ты только не забудь-
Ты от меня свободен.

30. 10. 11


Рецензии