танцовщице Наталии Чайке

Ритмы  Самбо, Рок -н- ролла,

Румбы, Вальса, Ча-ча-ча...

Мне  поистине  знакомы  –
               
Я  танцую  хо-хо-ча !

Так  легко,  непринуждённо,

Каблучками  в  такт  спешу,

Словно  радостное  слово

На  бумаге  вывожу !..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


   ______________________
      
12 декабря 1998 года, Москва
               


Рецензии