Кукловоды подлецов...

Кукловоды подлецов
Правят сонмами глупцов
За собою поведут
В уши сладкий яд вольют
Всё равно, кому служить
Можно без души прожить!
Но безумный кукловод
Только в бездну заведёт
Рой обманутых глупцов
Превратится в мертвецов
Паутина оплетёт
Мост сломался, треснул лёд...


Рецензии
Софистика, однако

Холопайнен   22.02.2021 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.