Сеновал

  Мы лето провели не даром,
Мы увлекались сеновалом,
Нас трав лугов к себе манил.
И ароматом опоил.
  Как не охота на восходе,
спускатся с тех прекрасных грёз,
Где в неге та ,уже с которой,
Мы сосчитали много звёзд.
  Мы мошкару не замечали,
Писк камаринный не мешал,
Мы от костра бымком пропахли,
Нас дух лесной оберегал.
  И аромат оттавы свежей,
Нас как-бы с нею обнимал,
Надолго мы запомним лето,
И наш уютный сеновал.
  Уж правы на полях пожухли,
Осенний лист уже летит,
И куст рябины как нарошно,
Забыть нам лето не велит.
  И в зимний долгий,долгий вечер
Мы вспоминаем наш запал,
Тот аромат лугов цветущих,
И первый наш с тобой закат.


Рецензии
Бесподобен Ваш сеновал! От его ароматов сносит крышу!
Спасибо!
С улыбкой и теплом,

Ирина Кюри   30.10.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души с наступающим,и пусть в год Дракона исполнятся все твои сокровенные желания

Константин Фиалковский   25.12.2011 13:42   Заявить о нарушении
Спасибо от всей души с наступающим,много,мног счастья

Константин Фиалковский   25.12.2011 13:44   Заявить о нарушении