Какое счастье!!!

Спасибо, Господи, за то, что сердце бьётся, и мозг работает, и будут бегать ноги,
не по извилистой, а по прямой дороге...

За то, что ушки слышат звуки и глазки различают свет.
Пусть объясняют это всё науки, Божественному объясненья нет!

Какое счастье на Земле родиться, дышать, смеяться, плакать и любить!

Какое счастье к Богу обратиться и быть услышанным,

и с Богом говорить!!!


Рецензии