Волненье
Дорог изгибы возвращают,
И слов немые пересуды
В висках давленьем освящают,
Не предвещая запах крови,
Не сознавала всей неволи,
И оставалась неуделом,
та, что была подобна роли.
Свобода мнимо улыбалась шепча ненужные фрагменты,
И ей казались так фальшивы
Оправданные комплименты...
Мотивы грустью поглощали
И отдавались тяжкой болью,
что на прощанье не прощала,
ОТбрасываясь нелюбовью
Свидетельство о публикации №111103007266