Я в маленькой корзинке

Я в маленькой корзинке
несу плоды Христу.
Как ягодки малинки -
моя хвала Ему.

Прошу я, чтоб Спаситель
меня благословил
и в мое сердце семя
посеял и полил.

Пускай растет росточек
в Его лучах святых.
Он плод мой видеть хочет
небесной красоты.

Послушной воле Бога,
я с малых лет расту,
чтобы в корзинку много
собрать плодов Христу.


Рецензии