Супермен

Жил на свете супермен,
Он многое умел,
Летать, стрелять, спасать людей,
А главное он пел!

Его божественный вокал
Всегда его спасал,
Врагов он песней убивал,
И трупы их сжигал.

Герой отважный облетал
Весь город перед сном,
В окно к любимой он стучал,
А утром снова улетал
Он на борьбу со злом!


Рецензии