Безжалостный дождь

Стоит беззащитно на мокром асфальте
В очках отражение сверкали в дали.
На небе столь страшном сегодня застали
Разряды, что в землю решили уйти.

На этом пути идёт мощной стеной
В защите бездумно глушившего грома
И льёт, разрушая всё наперебой
Безжалостный дождь не даёт нам покоя

Стоит беззащитно и смотрит на небо
Пытаясь увидеть там нужный совет
Но льёт на пролёт слегка падая снегом
Безжалостный дождь, не пуская к нам свет
 


Рецензии
Безжалостный дождь - сильно сказано.

Валентин Панарин   31.10.2011 03:41     Заявить о нарушении