И вот опять я жду Христа

И вот опять я жду Христа
Сажусь с карандашом в руке
Писать любимые слова
О той любви,что подарил Господь лишь мне

Как тесно в глубине души
В которой только лишь терзанья
Как хочется поближе быть к Тебе
В минуты тишины,взмыв духом над Твоим созданьем

Увидеть так,как видишь Ты
И рассмотреть в плену у страсти
Что есть добро,а где лукавит зло
Здесь без Тебя,Господь,не разобраться

Во всём,Господь,рука Твоя
Мне помогает жить и не бояться
Прости,что позволяю я себе
От Бога дальше удаляться

Прости,что жизнь свою в Тебе
Переплетаю с этим миром
Но Ты так много дал здесь мне
Что я боюсь его покинуть

За всё Тебя благодарю
Господь - Создатель моей жизни
Я всей душой Тебя люблю
Мне хорошо,когда Тебя я слышу

И вот из тишины бумажного листа
Я снова возвращаюсь к суете
Как хорошо,что есть любовь Христа
Прильнул хоть на минуту к Ней,
        и мир,покой в твоей душе.


2008г.


Рецензии