Я не завидую ни юным, ни влюблённым...

Я знаю точно,
Что моя рука,
Когда нибудь,
Не сможет
Написать ни строчки,
Но благодарен буду
Я своим мечтам
И тем, кому полвека
Посвящал и из блокнота
Вырывал исписанные,
Мелким почерком,
Листочки.

Я не завидую
Ни юным, ни влюблённым,
Мои стихи останутся со мной,
Их завещаю тем,
Кто чувствами, как я,
Был в жизни окрылённым,
Нет счастья большего,
Чем дар любить
И это чувство
В строчках сохранить...


Рецензии