Пофиг
Но я довольная рыба
Я побарахтаюсь тут ещё,
Под пылью времён и ошибок
Железо пронзило плоть,
Но мне совсем не важно-
Плавать или тонуть,
Быть съеденной, или насаженной.
Последний глотая воздух,
Я молча вздохну с облегченьем,
Ведь только людям крылья
Нужны для развлеченья..
А мне они не нужны,
И я не страдаю вовсе.
Под гребнем новой волны
Опять человек всё портит.
Он завтра приедет в свой офис,
Расскажет друзьям о рыбах
Которых было так жалко!
Но все их вместе ловили..
И вместе уху варили,
И жарили на костре.
Расскажет, чтобы хвалили
И будет на высоте.
А мне не нужна высота,
Не нужен просторный офис
Костёр будет лишним, и даже ухА.
Ведь я на крючке, мне пофиг..
Свидетельство о публикации №111103000713