Голова, как шар земной
Только пухнет от созвездий.
На руках носил тебя бы,
Но живут другие бабы,
Манят, манят на свиданья,
Ну а после, до свиданья.
Эти бабы иномарки,
Продают любовь за взятки.
Где же Леди,где же Леди,
И принцы,где же, да ни где,
Они исчезли на планете
И утонули все в звезде.
Свидетельство о публикации №111103007124