Между нами лишь будет сплошная стена

Убивай меня.Режь.Забирай мою душу.
Всё равно без тебя мне она не нужна.
Ведь её погубили твои же слова,
Что тебе я,увы,буду больше не нужен.
Помнишь,как ты была первой ночью нежна?
А теперь в моём мире вновь холод завъюжит.
Сново он,как и Рим был когда-то,разрушен.
Между нами лишь будет сплошная стена.


Рецензии